当前位置: 主页 > 新闻快报 >

广东民进创先争优活动粤东片调研座谈会在汕头召开


来源:民进汕头市委 作者: 编辑时间:2014-07-04

 

6月28日,广东民进创先争优活动粤东片调研座谈会在汕头召开民进广东省委专职副主委胡献出席座谈会。民进汕头市委主委谢铿、副主委冯丽娜,民进潮州市委主委肖裕钦,民进揭阳市委副主委郑少鸾及三地民进的基层组织负责人代表参加座谈会。座谈会由民进广东省委组织处处长王福主持。

座谈会上,谢铿、肖裕钦、郑少鸾先后介绍了三地民进在创先争优活动过程中采取的措施、活动的特色、取得的成效、获得的经验和存在的不足。同时,与会的基层组织负责人代表还谈了各自的工作思路和体会。

胡献作了总结讲话。他肯定了三地民进在创先争优活动中取得的成效。指出,今年是民进的组织建设年,要把创先争优活动与加强组织建设相结合,加强会内民主建设、加强会内民主监督,改善会员界别结构、吸收年轻会员、发展高校会员,做好后备干部的培养。同时,把创先争优活动与提高履职能力、开展社会服务相结合,进一步推动广东民进创先争优活动的深入开展。