当前位置: 主页 > 新闻快报 >

民进广东省委医疗队赴河源参与大型农业科技和医疗卫生下乡活动


来源:民进广东省委综合处 作者: 编辑时间:2014-06-23

 


 

2014年6月19日,旨在推进我省新农村建设,扶助贫困地区农业科技和医卫事业发展的“2014年科技进步活动月大型农业科技和医疗卫生下乡活动”在河源市东源县灯塔镇举行。

广东省科技厅、东源县人民政府,民进广东省委、广东省农科院、华南农业大学、仲恺农业工程学院等单位一如既往联合举办了这次活动。各参与单位集思广益、发挥优势,针对当前河源地区农业科技发展和农村青年创业的热点、难点问题以及群众的实际需求,面向广大人民群众开展科技服务,让科技成果惠及民众;通过举办形式多样的科技咨询服务和科普宣传活动,为扶贫地区送温暖、献爱心。

民进广东省委组织义诊医疗服务队参加“三下乡”活动,陈光华、曾琳娜、叶小卫、李国园、伍碧珍、万丽琴、覃勇华等会员克服了高温酷暑,全身心投入到医疗卫生下乡义诊咨询活动中,得到当地百姓的欢迎和赞许。