当前位置: 主页 > 新闻快报 >

胡献副主委带队到省财政厅调研


来源:民进广东省委参工处 作者: -1 编辑时间:2014-06-18

  


 

  根据中共广东省委、省政府关于进一步促进粤东西北地区加快发展战略部署,在中共广东省委统战部统一安排下,民进广东省委对口帮扶河源。为了做好此项工作,2014年6月17日上午,民进广东省委副主委胡献带领调研组一行8人到广东省财政厅就河源市生态环境及“生态激励”机制存在的问题和新丰江水库(万绿湖)直饮水项目河源至广州首期工程立项工作开展调研。民进广东省委提案工委主任刘国贤、广东低碳与可持续发展研究院副院长张捷、民进广东省委资源环境工委委员周康群教授、暨南大学唐玉华副教授、莫扬副教授和民进广东省委参政议政处处长王秋梅、副调研员韦锐辉等参与了调研。

省财政厅副厅长沈梅红、地方财政处副处长刘华伟、工贸处副处长余玩冰、农业处副处长施映民、经济建设处副处长杨新枝等接待了调研组。在座谈会上,沈梅红向调研组详细介绍了省财政生态保护补偿资金的安排、分配情况及省财政厅当前的主要工作,并表示支持河源市保护生态环境工作。

胡献对省财政厅的热情接待表示感谢,希望双方加强沟通,共同为广东经济发展出谋划策。