当前位置: 主页 > 新闻快报 >

民进广东省委两个课题获选省政协2015年培育重点提案


来源:民进广东省委参工处 作者: 韦锐辉 编辑时间:2014-06-09

2014年6月6日上午,广东省政协召开“培育2015年重点提案协商会”,民进广东省委参政议政处处长王秋梅参加了会议。

在会议上,省政协通报了2015年重点提案的培育工作,省政协从今年起,对下一年度省委书记、省长牵头督办重点提案和省政协主席会议督办的重点提案,以及省政协各专门委员会督办的专题提案课题进行培育。为此,省政协从省直有关单位、省各民主党派和有关咨询智库机构等42个单位、征集的87个课题中经专家选题会和提案委主任扩大会议,确定了13个培育重点提案题目。民进广东省委员会鲁开垠副主委代表经济工委提出的《以我国海上经绸之路战略为机遇,推动我省海洋产业发展》、社会法制工委提出的《关于保障律师执业权利,深化法治广东建设》被选入省政协2015年培育重点提案。