当前位置: 主页 > 新闻快报 >

鲁开垠副主委带队到民进华南师范大学总支调研


来源:民进广东省委参工处 作者: 赵殿川 编辑时间:2014-06-09

 


 

 2014年5月29日,民进广东省委副主委鲁开垠带队前往民进华南师范大学总支,就“民进基层组织议政能力”开展走访调研。民进华南师范大学总支主委陈俊芳,副主委张栋梁,委员张顺英、肖红斌、曹育红及省委会参政议政处部分工作人员、总支联系干部参加了调研。

 华南师范大学党委及党委统战部高度重视此次调研,党委副书记、纪委书记黄晓波,党委统战部部长刘凌、副部长华维勇、助理研究员黄子响参加座谈。

 

 座谈会上,鲁开垠介绍了此次调研的背景和主要目的,随后黄晓波介绍了华南师范大学统战工作相关情况,民进华南师范大学总支主委陈俊芳代表总支介绍了总支发展及参政议政情况,总支参会代表也作了发言。双方围绕进一步加强党派基层组织参政议政能力建设进行了热烈讨论。

 鲁开垠表示,华南师范大学党委及统战部一直都非常重视民主党派工作,长期支持了民进华南师范大学总支建设和发展。民进华南师范大学总支要抓住全面深化改革战略机遇,紧扣“三个定位、两个率先”总目标,围绕中心、服务大局,加强自身建设,发挥党派自身优势和专业特长,为学校发展及全省经济社会发展献务实之言、谋可行之策,也希望华南师范学党委一如既往地支持民进华南师范大学总支的建设和发展。