当前位置: 主页 > 新闻快报 >

胡献专职副主委赴揭阳调研


来源:民进广东省委组织处 作者: 曹冰洁 编辑时间:2014-05-21

 

2014年5月14日至16日,民进广东省委专职副主委胡献前往民进揭阳市委开展组织工作调研。

5月15日上午,胡献与中共揭阳市委统战部部长黄耿城、副部长郑名扬就揭阳民进现状、近期工作及未来的发展交换了意见,黄耿城对民进揭阳市委的工作表示了充分的肯定。

 


胡献与揭阳市委统战部座谈
 

胡献还走访了民进揭阳市委机关,并与民进揭阳市委主委陈奇春,副主委江克光、郑少鸾、林少佳及机关同志进行座谈,陈奇春汇报了民进揭阳市委近期工作进展,特别介绍了新成立的惠来支部、揭西支部的发展状况。

 


胡献走访民进揭阳市委机关
 

在揭阳调研期间,胡献在陈奇春的陪同下专门参加了民进揭阳第九支部的活动,听取了会员们对基层组织活动、市委会工作等的意见建议。此外还赴(民进)岭东书画院了解情况,与书画院院长陈锦雄和书画院若干民进会员书画家亲切交流。

 


胡献与揭阳民进第九支部合影