当前位置: 主页 > 新闻快报 >

民进广东省委经济工委召开工作会议


来源:民进广东省委参工处 作者: 编辑时间:2014-05-07

  


 

  2014年4月30日,民进广东省委经济工委在民进广东省委机关大会议室召开工作会议。民进广东省委副主委鲁开垠,工委副主任史金善、周厚诚,委员严维石、杨鉴旻、郭海华、许薛军、汤慧敏等参加了会议。会议由工委主任田秋生主持。    

会上,田秋生对2014年工委工作进行计划安排。随后,与会人员就申报2014年省委会议政调研课题进行讨论,围绕深化混合所有制改革、海上丝绸之路和我省扶贫开发新战略等问题进行了探讨。最后工委达成一致意见,“关于推进广东混合所有制经济发展的建议”作为申报课题,确定田秋生、严维石为执笔人。与会同志还就助力河源市同心献策活动中,有关“关于研究建立生态激励机制问题”的调研进行讨论。    

会议还要求各位委员登陆省民进网上参政议政平台,积极发表意见建议,加强工委成员之间的交流。鲁开垠最后作了讲话,他全面肯定了经济工委2013年的工作成绩,对2014年的工作做了具体指示。参政议政处处长王秋梅、副调研员韦锐辉参加了此次会议。