当前位置: 主页 > 新闻快报 >

民进中央严隽琪主席在粤考察期间亲切会见深圳民进会员


来源:民进深圳市委会办公室 作者: 韦波 编辑时间:2014-05-05

 


 

20144月30日,全国人大常委会副委员长、民进中央主席严隽琪,亲切会见了民进深圳市委领导班子成员以及部分高等院校民进会员和机关全体工作人员。

上午11时,严隽琪一行在广东省政协副主席、民进广东省委会主委、最高人民法院副院长陶凯元和民进广东省委会秘书长李小琴的陪同下在深职院和深圳民进的会员进行了座谈

民进深圳市委主委张效民首先对深圳民进近期的工作做了简要汇报,并介绍了市委会班子成员和在本职岗位上取得优异成绩的会员。

严隽琪指出,在深圳期间,充分的感受到了这块改革开放的热土,创造了中国改革开放的奇迹,这里汇集了大批优秀的创新型企业,深圳人思路开阔、敢为人先,富有实干创新的精神,要做就做最好。同时深圳的发展也有民进会员的贡献,这点非常可贵。中国正处于非常难得的历史机遇,也是一个全面深化改革的关键期,民进一定要为中国的全面深化改革更多的集聚正能量,希望我们的会员要更好的双岗建功,同时也希望各位民进会员能对民进中央工作多提宝贵意见。