当前位置: 主页 > 新闻快报 >

广东低碳与可持续发展研究院召开广东低碳政策研讨会


来源:民进广东省委组织处 作者: 曹冰洁 编辑时间:2014-04-25

 


 

2014年4月19日,广东低碳与可持续发展研究院(以下简称研究院)组织召开了广东低碳政策研讨会。

研讨会邀请了民进广东省委、民进广东省委资环工委、广东民进企业界会员联谊会及暨南大学、省林业厅等单位有关专家,就广东低碳政策及多方合作展开了深入交流探讨。民进广东省委副主委、研究院常务副理事长鲁修禄,民进广东省委秘书长李小琴出席了会议。

会议汇报了研究院近期工作进展,探讨了广东林业发展、河源综合生态等问题,并初步形成了项目工作计划,还为研究院未来如何聚合能量、再上新台阶提出了若干建议。

会上,鲁修禄副主委作了讲话。讲话指出,研究院成立一年多来,党派与学校的合作日渐成熟,增强了共识,基本形成了互动格局,各项工作得到很好的展开。下一步要在参与课题中提升软实力与硬实力,推动目前相对松散的平台更好聚合能量,凸显研究院作为党派与学校合作特殊模式的政治性、学术性及公益性。

 


 

暨南大学副校长、研究院院长刘洁生也作了讲话。