当前位置: 主页 > 新闻快报 >

民进广东省委召开“助力河源市改革发展”活动 筹备工作会议


来源:民进广东省委宣教处 作者: -1 编辑时间:2014-04-11

 


 

2014年4月10 日下午,民进广东省委在机关大会议室召开“助力河源市改革发展”活动筹备工作会议。民进广东省委专职副主委胡献、秘书长李小琴,社会服务工委主任杨关福、副主任刘厚诚、徐冰,提案工委主任刘国贤,企联会会长郑勇强、副会长幸运、副秘书长丘文,以及省委会机关副处级以上干部出席了座谈会。

会上,李小琴介绍了活动的总体情况。中共广东省委、省政府为进一步促进粤东西北地区加快发展做出了战略部署。为了积极响应中共广东省委的号召,民进广东省委发挥自身优势,整合会内外力量,按照省委统战部的统一部署,挂钩联系、对口支持河源市,积极开展“助力河源市改革发展”活动。与会人员对活动方案及合作协议等进行了热烈的讨论和深入的研究,提出了许多有建设性的意见和建议,并纷纷表示将积极参加“助力河源市改革发展”活动,献智出力。

最后,胡献作总结讲话。他说,召开这次筹备工作会议,就是要调动会内各方面的力量,集思广益。希望民进广东省委有参政议政任务的工委、社工委、企联会以及省委会机关有关职能部门等联合行动,充分发挥民进的界别优势,通过参政议政,社会服务等形式,积极推动对口联系地——河源市的发展。