当前位置: 主页 > 新闻快报 >

蔡旻丰喜获2013年“民进全国新闻宣传优秀通讯员”荣誉称号


来源:民进中央 作者: -1 编辑时间:2014-03-07

        2013年,民进中央开展了民进全国新闻宣传优秀通讯员评选表彰工作,于近日作出《关于表彰2013年民进全国新闻宣传优秀通讯员的决定》,对20位工作成绩突出的通讯员进行表彰。民进广州市委会机关蔡旻丰同志喜获“民进全国新闻宣传优秀通讯员”荣誉称号。
       据了解,2013年,民进中央在全会聘任了新一届民进全国新闻宣传特约通讯员。一年来,作为民进开展新闻宣传工作的主力军,各地通讯员以中共十八大和十八届三中全会精神为指导,深入学习民进十一大、十三届二中全会精神,认真落实民进全国宣传思想工作会议提出的工作任务,围绕中心,服务大局,爱岗敬业、恪尽职守,积极宣传各地民进组织在加强自身建设和履行参政党职能方便取得了成绩和经验,在撰写报道稿件和组织推动地方新闻宣传方面做了大量工作,为宣传民进做出了重要贡献。