当前位置: 主页 > 近期工作 > 通知公告 >

深圳民进会员开博客网络议政影响大


来源:民进深圳市委会 作者: 编辑时间:2010-04-21
  我会会员,理论工委主任冯小炬在深圳政协开设博客,一年来点击率超过23万人次,产生较大的社会影响,并入选2009年度深圳新闻网十大博客,获得证书和奖金。进入2010年,她的博文有两篇被人民政协报刊登,分别是1月13日和3月31日《人民政协报》第二版的政协要闻栏目,文章同时选入人民政协网委员建言栏目,并被人民网、中国新闻网等大网站和许多地方政协网站转载。文章是人民政协报记者秦志勇以《深圳罗湖区政协委员建议建立公务员义工服务制度 》、《深圳罗湖区政协委员建议推行廉租房特区应先行》为题目采写。其中由网友撰写的评论《深圳罗湖区政协委员建议建立公务员义工服务制度》的文章还被部分地区作为公务员考试申论部分复习备考的材料。据悉,冯小炬撰写的《广东的发展不可忽视女性素质培养》的博文也获得省妇联网络问政三等奖,获得广东省妇联颁发的证书和奖金,深圳市妇联和深圳晚报联合推出的纪念三八妇女节100周年“新女性、新风采——您心目中的深圳女性”征文中冯小炬的《百年“三八”女性也反思》获得优秀奖。