当前位置: 主页 > 参政议政


文化出版工委座谈会特邀黄玲出席


来源:民进广东省委参政议政处 作者: 赵殿川 编辑时间:2013-10-15
座谈会现场
座谈会现场

10月14日下午,民进广东省委文化出版工委在省委会机关大会议室召开座谈会,特别邀请省新闻出版广电局黄玲巡视员、印刷发行管理处郭建平副处长到会指导,就今年省委会重点立项课题“提升行业创新能力 加快广东印刷行业转型升级”的实地调研工作进行研究部署。

民进广东省委副主委胡献、秘书长李小琴出席了会议,文化出版工委副主任李丽娜、马肖平,委员陈娟、许平、李雄飞、左新刚、蒋春林、原文教工委委员陈渐参加了座谈。会议会议由文化出版工委副主任李丽娜主持。
黄玲巡视员针对课题实地调研和提案撰写提出了一些指导意见和建议。与会人员一起回顾了本课题立项过程和书面调研开展情况,就课题实地调研、提案撰写与省新闻出版广电局领导充分交换了意见。会议决定,本工委定于本周五前往我省印刷产业重镇深圳进行实地调研。
省新闻出版广电局一直以来都全力支持省委会的参政议政工作,并为本课题提供了针对性强、十分详尽的调研材料,省委会非常感谢。