当前位置: 主页 > 会员风采 >


深圳罗湖七支部会员吴健晖摄影连获多项国际大奖


来源:民进深圳市委会罗湖七支部 作者: -1 编辑时间:2012-10-30

民进深圳罗湖七支部会员吴健晖是深圳中学的美术老师,在美术教学上成就颇丰,曾一次向清华大学美术专业输送了7名同学。近年来,他又在摄影领域勤奋耕耘,先后多次获得国内、国际摄影大奖。
36届英国威尔士国际摄影展201210月初揭晓,吴健晖拍摄的《相遇》荣获自然组金牌。本赛事经国际影艺联盟(fiap)和美国摄影学会(psa)共同认证,共分为开放组、实验组、自然组、旅游组四个组别。所有入选作品将会列入美国摄影学会名家与星标统计。

我们为会员吴健晖取得的成绩而骄傲的同时,特向吴健晖老师表示衷心的祝贺。

 

吴健晖作品欣赏:

2012年初拍摄于深圳洪湖公园东门的美人蕉丛,一只捕食到蚂蚱的鹪莺与蜜蜂相遇,构成得陇望蜀的精彩瞬间。
    《相遇》2012年初拍摄于深圳洪湖公园东门的美人蕉丛,一只捕食到蚂蚱的鹪莺与蜜蜂相遇,构成得陇望蜀的精彩瞬间。
 
第72届美国华盛顿国际摄影展2012年9月30日揭晓,吴健晖的《夕阳恋歌》荣获野生动物数码组荣誉勋带奖。
     《夕阳恋歌》荣获第72届美国华盛顿国际摄影野生动物数码组荣誉勋带奖。
 
《长颈鹿之恋》荣获第36届台北国际摄影展自然组金牌。