当前位置: 主页 > 会员风采 >


陈玉琼荣获中山市“三八红旗手”称号


来源:民进中山市委会办公室 作者: -1 编辑时间:2012-03-06

 

3月2日上午,中山市妇联十一届六次执委(扩大)会议暨庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会在市妇女儿童活动中心隆重举行。大会表彰了中山市 “三八红旗手”、“三八红旗集体”等先进个人和先进集体。民进中山市委会专职副主委陈玉琼出席,并被授予中山市“三八红旗手”称号。
作为民进中山市委会优秀的妇女干部,陈玉琼同志以身作则,不仅能够做好民进市委会专职副主委的本职工作,带领办公室努力践行科学发展观,想方设法提速增效,提升服务水平,为建设幸福和美中山民进作出了应有的贡献;而且积极参加各种社会活动,认真履行市人大常委会委员、市妇女联合会执委、市人民医院和中医院社会监督员、中山日报报业集团奖助学基金监督委员会委员、市住房公积金管理委员会委员等社会职务的职责,敢当人民口舌,勇于反映社情民意。
始终牢记自己的使命,把群众的利益放在首位,把参政议政,建言献策,服务社会忠实履职作为自己的责任。这就是陈玉琼,一位党外民主人士的标准模范,一位修身行动的现实佼佼者。
事实已明证,陈玉琼同志荣获中山市“三八红旗手”称号,是实至名归的。这不仅是民进中山市委会的骄傲和光荣,还充分显示了新时期中山女性的巾帼风采。