当前位置: 主页 > 近期工作 > 通知公告 >

关于为开展“扶贫济困 爱洒寒门”活动举行捐款的倡议


来源:综合处 作者: 编辑时间:2010-12-17

联谊会的各位会员

 

        大家好!11月26-28日,民进广东省委企业界会员联谊会第一届第二次常务理事会议在湛江召开。期间,举行了联谊会第一届第五次会长会议,名誉会长鲁开垠,吴洪进、陈荣等9位正副会长参加,会议就贯彻落实今年省委统战部印发的《广东引导非公经济人士回报社会感恩行动领导小组会议纪要的通知》精神,以及第二届新粤商大会提倡的“敢为人先 和谐感恩”,在保障和改善民生、建设和谐社会中作出更大贡献等要求,拟定今冬明春举行一次“扶贫济困 爱洒寒门”的活动。届时,慰问广东省16个贫困县之一的梅州市平远县河头镇樟坑村28个贫困家庭上学孩子,慰问湛江遂溪革命老区黄略镇冷水村冷水幼儿园特困家庭幼儿。

        为进一步推进和开展这项活动,经第四、五次会长会议商议,拟在民进广东省委企业界会员联谊会会内举行一次捐款活动:号召会长、副会长1000元起,常务理事500元起,其他会员欢迎积极参与。

        我会在收到你本人捐款后,统一填写由广东省财政厅印制的“广东省接受社会捐赠专用收据”。收款单位:中国民主促进会广东省委员会;账号:032801040005509:开户银行:广州农行明月办。(捐款活动时间:12月16日--31日)

        让广东民进的企业家们携起手来,积极参与广东“回报社会感恩行动”,为开展“扶贫济困爱洒寒门”活动,贡献一份爱心。
 

民进广东省委企业界会员联谊会秘书处
民进广东省委综合处(代章)
 
2010年12月16日