当前位置: 主页 > 基层新闻 >

韶关民进乐昌市支部召开全体会员大会


来源:韶关民进乐昌支部 作者: 朱金鹏 编辑时间:2015-09-11

 

    2015年8月28日韶关民进乐昌支部召开第十次全体会员大会,会议选举产生了第十届支部委员会。民进韶关市委副主委杨松柏,乐昌市政协副主席、统战部部长朱作华,中共韶关市委统战部党派科科长熊亮,乐昌市教育局局长朱锋麟,乐昌市各民主党派和工商联代表等应邀出席了会议。

会议首先由民进乐昌市支部第九届委员会主委温桂华作了工作报告,他全面总结了民进乐昌支部五年来在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、双岗建功等方面所做的工作和所取得的成绩,对新一届支部委员会提出了全面加强自身建设和全面提升履职能力的建议。随后,会议选举了温桂华、李红梅、周国松、王红新、朱金鹏、徐小燕、付常幸为新一届支部委员,其中温桂华任主委,李红梅、周国松、王红新、朱金鹏任副主委。温桂华代表新一届委员会发言,他向到会的领导和嘉宾表示衷心的感谢,表示将继续发扬民进的优良传统,团结进取,努力工作,书写乐昌民进的新篇章。

朱作华讲话,对民进乐昌市第九届支部委员会加强自身建设,积极履行职能等给予高度评价,希望新一届民进乐昌市支部委员会进一步提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,切实履行好参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,积极做好社会服务工作,为建设富裕魅力和谐乐昌再立新功。

杨松柏代表民进韶关市委对乐昌支部顺利换届表示祝贺,勉励乐昌支部要继续加强自身建设,不断提高思想政治素质和履职参政议政的能力,积极开展支部活动,促进各项工作迈上新台阶,取得新成绩。