当前位置: 主页 > 基层新闻 >

东莞民进南城支部开展抗战胜利70周年座谈会暨教师节慰问活动


来源:民进东莞市委会 作者: 编辑时间:2015-09-11

 

    2015年9月8日下午,东莞民进南城支部在东莞南城徽派文化活动中心开展抗战胜利70周年座谈会暨教师节慰问活动,市委委员陈文成、黎清华,机关办公室主任王晓蔚,支部主任黄小芳等共16名支部会员参加了座谈会。

会上大家回顾了阅兵仪式的精彩片段,抒发自己在观看阅兵时的真实感受,纷纷表示“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”的正义立场极大地振奋了民族精神,习主席高呼“正义必胜,和平必胜,人民必胜”引起了与会会员的强烈共鸣。

值此第31个教师节来临之际,南城支部同时开展了教师节慰问活动,向退休教师王明、张锦云,在职教师黄小芳、黎庆潮、梁咏杰、黄文致以最崇高的敬意,最衷心的问候。活动气氛欢快热烈,一束束鲜花倾注了满满的祝福,欢声笑语洋溢在会员脸上,一首“长大后我就成了你”歌曲的合唱,把活动推向了高潮。

黄小芳表示,作为民进南城支部的主任,要带领南城支部全体会员继续继承和发扬民进爱国、民主、团结、求实的优良传统,进一步加强自身建设,切实提高整体素质,适应参政议政、民主监督需要;作为一名人民教师,立足本职,建功立业,在工作岗位上尽职尽责尽心尽力,努力培养下一代肩负起实现“两个一百年”和中华民族伟大复兴的历史重任,把先烈们用热血和生命换来的新中国建设得更加繁荣富强、和谐美好。