当前位置: 主页 > 基层新闻 >

广州民进会员姚秀琼赴新疆支教


来源:民进广州市白云总支 作者: 图文/孔结开 编辑时间:2015-09-09

     

   

    继民进会员、白云区教育发展中心音乐教研员黄榕赴印尼支教2年后,近日,又一名民进会员——姚秀琼老师赴新疆支教。姚秀琼年届5旬,是广州市第71中学生物高级教师,也是该校生物科组长,自愿报名去新疆支教。经过数轮严格考核,她和来自越秀、花都、黄埔等区的另外5名教师脱颖而出,赴新疆喀什市疏附县第二中学,开展为期一年半(3个学期)的支教工作。姚秀琼是此次白云区唯一一名援疆支教老师。

    广州民进白云总支主委刘思成对姚秀琼被选中参加援疆支教表示祝贺。他说,姚老师年届5旬依然参加援疆支教,精神可嘉!能从众多竞争者中凭着扎实的基本功和优秀的能力获得支教机会,可喜可贺,这不仅是白云教育的光荣,也是白云民进的光荣!他勉励姚老师以多年的教学经验,做好支教工作,丰富自身教学经历的同时为巩固两地帮扶关系,加强两地教学交流,促进民族团结做出应有的贡献。