当前位置: 主页 > 新闻快报 >

经济工委召开立项课题研讨会


来源:民进广东省委参工处 作者: 编辑时间:2015-08-18

         2015年72425民进广东省委经济工委在韶关召开2015年立项课题研讨研究如何做好2015年本工委被省委会所立项的议政调研课题为做好课题,经济工委还邀请了民进广东省委委员、提案工委主任、省政协提案办调研员刘国贤,民进清远市基层委员会主委陈丽霞,英德市公路局副局长钱煌果以及参政议政处部分同志参加了研讨会。

在座谈会上,经济工委与会委员就省委会立项课题《以科技型“三会”为抓手,促进我省产业技术集成创新的建议》和加快推进我省普通国省道管理体制改革的建议展开了热烈讨论。大家认为这两个课题提得很及时,切合我省实际,对于政府解决当前存在的问题有很大的帮助,两个课题的执笔人严维石和许薛军也表达了自己对课题的设想,并和与会同志进行了充分的交流,与会同志还就下一步如何做好课题调研提出了思路和建议。经济工委主任田秋生还通过电话对两个课题提出了意见。

经济工委委员严维石、许薛军杨鉴旻徐忠爱等出席了座谈会。