当前位置: 主页 > 基层新闻 >

民进广州市委宣工委第十一次主任会议召开


来源:民进广州市委组宣处 作者: 编辑时间:2015-07-06

         2015 6月19日民进广州市第十四届委员会宣工委第十一次主任会议召开,民进广州市委常委、宣工委主任傅荣,宣工委常务副主任、民进广州市委组织宣传处副处长张润琴,副主任黄妙贤、曹利元、钟阳、罗兆安等参加了会议。会议由傅荣主持。

会议审议民进广州市委2015年统战理论研究立项课题通报20151月—5月各基层组织宣传用稿情况、基层组织参与民进中央“民进优良传统的时代价值与继承”征文活动情况会议一致同意基层组织申报的15个统战理论研究课题立项。会议认为各基层组织的宣传稿件质量有所提升,加强自我宣传的意识有所提升,参与征文活动的积极性高,提交了一批有质量的征文。

会议对2015年举办的民进广州市委宣传教育骨干会员培训班的工作做了总结。会议一致认为此次培训组织有序,课程设置合理,培训实效显著,今后要进一步做好宣传教育骨干的培训工作,全面提升民进市委的宣传教育工作水平。

会议还研究讨论了宣工委下半年的各项工作,动员宣工委委员及基层会员积极参与民进广东省委“我与民进”的征文活动,把握好各项工作的时间节点,按时完成各项工作。