当前位置: 主页 > 基层新闻 >

民进韶关市委参观始兴县总支捐建的太平镇中心小学“阳光厨房”工程


来源:民进韶关市委 作者: 邓华 编辑时间:2015-07-06

  

   

    2015年6月16日上午,民进韶关市委副主委李步德与中共始兴县委统战部副部长王茂阳、始兴总支主委邓海清、市委会秘书长邓华及始兴总支委员林婷玉一行5人,赴始兴县太平镇中心小学参观“阳光厨房”工程。

“阳光厨房”工程是民进始兴县总支全体会员向民进中央开明慈善基金会“同心筑梦”专项基金定向捐款所开展的食品安全示范学校食堂工程,该工程于今年4月全部完工。在现场,参观组一行仔细查看了学校饭堂原料粗加工、切配、烹饪、备餐、餐用具清洗消毒等工序,并观看了食堂工作同步输送到就餐场所显示屏幕的情况。参观组表示“阳光厨房”为太平镇中心小学师生提供了宽敞、明亮、干净、放心的就餐环境,是民进基层组织开展社会服务工作的典范。