当前位置: 主页 > 参政议政


民进广州市白云总支三件提案荣获优秀提案奖


来源:民进广州市白云总支 作者: 图文/杨章林 编辑时间:2015-03-16

 


 

 

2015年3月9日,白云区政协九届五次会议在白云国际会议中心召开。会议对九届四次会议以来的16件优秀提案进行了表彰,其中民进广州市白云总支的《关停我区农村草菇场,推进新型城市化建设》、《用足用活 “三旧”改造政策,因地制宜推动白云区域发展》和《关于加强学校、幼儿园门口周边环境整治的建议》3件提案荣获优秀提案奖。    

民进广州市白云总支主委刘思成强调,党派提案是民主党派书面履行参政党职能的重要的形式,它直接体现民主党派的政治责任感和使命感,反映了一个党派参政议政的综合能力和水平。刘思成指出,政协委员今年依然要围绕区委、区政府的中心工作,结合白云区当前经济社会发展和全面深化改革、推进民主法治建设的重点、难点,选好题、定好调,结合民进的优势,撰写有情况、有分析、有对策、高质量的提案,为开创白云区改革发展的新局面作出应有的贡献。