当前位置: 主页 > 近期工作 > 通知公告 >

关于转发《民进中央关于学习贯彻中共十八届四中全会精神的通知》的通知


来源:民进广东省委办公室 作者: 编辑时间:2014-12-23

省属各地方组织、省直各基层组织

中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议是全面深化落实十八大、十八届三中全会决策部署的一次重要会议,也是第一次专题研究依法治国问题的重要会议,对于加快社会主义法治国家建设具有重要意义。中共十八届四中全会结束后,民进中央下发了《民进中央关于学习贯彻中共十八届四中全会精神的通知》。民进广东省七届二十六次主委会议、七届十三次常委会议进行了认真学习并研究部署,指出学习贯彻中共十八届四中全会精神是当前和今后一个时期我省民进的重要政治任务,全省民进各级组织和广大会员要按照民进中央和中共广东省委的统一部署,结合广东民进工作实际,认真学习并深入贯彻中共十八届四中全会精神,紧密结合会议精神切实搞好自身建设、履行好广东民进的职能。

    现将《民进中央关于学习贯彻中共十八届四中全会精神的通知》转发给你们,请按照民进中央和民进广东省委的要求,认真学习贯彻。

                   

                            民进广东省委

                          20141215