当前位置: 主页 > 新闻快报 >

民进深圳市委召开五届六次会员大会


来源:民进深圳市委办公室 作者: 韦波 编辑时间:2014-12-15

 


 

201412月13日上午,民进深圳市委会召开五届六次全体会员大会,总结2014年工作,布置2015年工作任务。民进深圳市委会主委张效民作题为《夯实共同政治基础,认真履行职能,努力建设高素质中国特色社会主义参政党》工作报告。中共深圳市委统战部副部长马裕滨出席会议并讲话。

张效民在报告中指出,去年民进深圳市委会抓住重点,围绕树立和践行社会主义核心价值体系,以建设学习型、高素质中国特色社会主义参政党地方组织为抓手,不断加强思想建设,组织凝聚力进一步增强,履职水平和成效不断提高,社会服务工作扎实推进,各项事业取得明显进展。2015年将重点抓好学习型组织建设、民进深圳市委会换届、民进七十周年和深圳民进建立二十五周年的纪念活动等工作。

马裕滨在肯定民进深圳市委会成绩时,特别指出,民进深圳市委会充分履行参政党职能,发扬与中国共产党风雨同舟、和舟共济的优良传统,为深圳市经济社会的发展积极建言献策,他希望深圳民进一如既往做好各项工作,在明年的换届工作中,做好政治交接,保持会内的安定团结,并加强后备干部队伍的培养,在市委会领导班子的带领下取得更辉煌的成绩。