当前位置: 主页 > 新闻快报 >

胡献赴湛江、茂名调研


来源:民进广东的省委组织处 作者: 编辑时间:2014-12-15

2014年12月2日至5日,广东省人大常委、民进广东省委专职副主委胡献,民进广东省委组织处处长王福就组织工作相关问题赴湛江、茂名开展调研。

湛江调研期间,胡献、王福陪同全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和出席中国海洋经济博览会,并与民进湛江市委会领导班子进行了座谈。座谈会上,民进湛江市委主委沈耀汇报了近年来湛江市委会的主要工作及今后设想,班子成员畅谈了民主党派建设和参政议政工作。罗富和高度肯定了湛江民进工作,并提出希望要求:一是要不断加强学习,更好履行参政党职能;二是要增强基层组织凝聚力和向心力;三是要做好干部培养和推荐;四是要不断提升会员自身素养。座谈会由胡献主持。民进湛江市委会主委沈耀,原主委梁平,副主委陈雁冰、陈锡林、黄玉君,秘书长黄国全,副秘书长陈劲参加座谈。

随后,胡献、王福与茂名市委常委、统战部部长李玉楷,市委统战部副部长潘华耀等,围绕茂名民进组织工作进行了深入交流。民进茂名市委会主委钟俊霖,副主委方良武、张少岩、陈南,秘书长吴思志陪同。